PALABRA O CLAVE:    DE $ A $ 

 
 
INICIO ¿ QUIÉNES SOMOS? TÉRMINOS Y
CONDICIONES
DESCARGABLES PROMOCIONES FACTURA
ELECTRÓNICA
CONTACTO
SUCURSALES
VIDEOS

AVISO DE PRIVACIDAD
Artículos Exclusivos y Especializados J.A., S.A. de C.V. (en adelante "El responsable"), con domicilio en Calle Diana 27, Colonia Nueva Industrial Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, C. P. 07700, México D.F., pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Para los efectos legales a que haya lugar, “LA RESPONSABLE” hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros usuarios, clientes, proveedores y empleados (“El titular”), en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (“los datos”) son resguardados de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas que auxilian a “LA RESPONSABLE” a proporcionar sus productos y servicios tendrán acceso a ella.

“Los datos” que requerimos de nuestros usuarios (personas que compran los productos que ofrece “LA RESPONSABLE” a través de los portales de internet que ésta administra) son:

  • Datos personales: obligatorios: Nombre, apellido paterno; datos personales opcionales: segundo nombre, apellido materno.
  • Datos de usuario obligatorios: Username, Contraseña, Correo Electrónico; datos de usuario optativos: Categoría
  • Datos de facturación/remisión obligatorios: Nombre o Razón Social; R.F.C.; Régimen Fiscal; Domicilio: Calle, número exterior, colonia, C.P., delegación o Municipio, Ciudad, Estado; teléfono con lada; entre calles. Datos de facturación/remisión optativos: número interior; extensión, teléfono casa, teléfono celular, teléfono recados:
  • Datos de entrega obligatorios: Domicilio de entrega (Calle, Número Exterior, Colonia, C.P., delegación o municipio, Ciudad, Estado, entre calles), Teléfono con lada. Datos de entrega opcionales: número interior; extensión.
  • Datos de pago: copia de tarjeta de crédito por ambos lados, copia de credencial de elector, copia de comprobante de domicilio, el cual se requiere únicamente hasta que el usuario efectúa el pago, autorizando el suministro de los mismos, así como el manejo y resguardo de dicha información que realizará “LA RESPONSABLE”.

“Los datos” que requerimos de nuestros clientes (personas que compran los productos que ofrece “LA RESPONSABLE”) son: nombre, teléfono, firma autógrafa, domicilio fiscal y/p convencional, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y datos de la(s) persona(s) de contacto(s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.

“Los datos” que requerimos de nuestros proveedores (personas que prestan servicios o suministran productos a favor de “LA RESPONSABLE”) son: nombre; teléfono; en ocasiones firma autógrafa; domicilio fiscal y/o convencional; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), cuenta bancaria, clabe interbancaria, banco; correo electrónico y datos del (los) contacto (s), a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos.

"Los datos" que solicitamos de nuestros empleados (personal subordinado de "LA RESPONSABLE",) son: nombre; dirección, correo electrónico, teléfono; lugar y fecha de nacimiento, estado civil, escolaridad, idiomas, experiencia laboral, habilidades, número de seguridad social, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, enfermedades y/o alergias, persona de contacto para caso de emergencias, lo anterior con la finalidad de cumplir con la relación laboral que los une con "LA RESPONSABLE".

Se entenderá que “El titular” al proporcionar sus datos, consiente que “LA RESPONSABLE” resguarde y maneje sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente aviso, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos podrán ser transferidos a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de “LA RESPONSABLE”; así como a autoridades o dependencias de gobierno cuando exista requerimiento alguno; a las autoridades fiscales o administrativas o judiciales, según sea el caso a fin de cumplir con las obligaciones que nos imponen las leyes mexicanas; y en su caso a las personas que auxilian a “LA RESPONSABLE” a cumplir con su objetivo, es decir con la comercialización de los productos de “LA RESPONSABLE”, con la relación contractual que en su caso nos una con “el titular”, así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “El titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:

  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.
  2. En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, el representante y los testigos.
  3. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.
  4. Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “Derechos ARCO”.
  5. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de “LA RESPONSABLE” y enviarla a través del correo electrónico datospersonales.com-
  6. Una vez enviada la solicitud para ejercer los “Derechos ARCO”, “El titular” deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de “LA RESPONSABLE” al número telefónico 5754-2211.

Hecho ello, “LA RESPONSABLE” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta por la misma vía, es decir por correo electrónico, sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “LA RESPONSABLE” lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: http://www.articulsoja.com



¡Únete!

Forma parte de nuestra red de distribuidores en solo 3 pasos:
  • Envía un correo a informes@sunline.com.mx
  • El equipo de Sunline se pondrá en contacto contigo, te enviarán un breve formulario el cual tendrás que regresarlo con lo que te solicitan.
  • En menos de 24 horas estarás dado de alta como distribuidor de Sunline.
© Sunline - Articulos Promocionales 2017.       Todos los derechos reservados.  
www.sunline.com.mx   Tel: +52 (55) 5754.2211

Aviso de privacidad
  SÍGUENOS EN